Selasa, 23 November 2010

Tema Open PS2 LOader
























Tutorial terkait



9 komentar:

Budi mengatakan... Balas

gimana cara instal tema, saya sudah taruh tema di folder THM tapi tidak muncul di PS2

computer practice mengatakan... Balas

@Budi : Coba baca cara menggunakan tema open ps2 loader

Anonim mengatakan... Balas

setting agr theme oplnya bisa di gunakan gimna ya ...??

rnb game mengatakan... Balas

ditaru aja di folder THM pada hardisk externalnya

Anonim mengatakan... Balas

siipp...trims and mantaaaffff..............

uzumaki minato mengatakan... Balas

gan folder THMnya itu langsung ada apa bikin dulu?

rnb game mengatakan... Balas

Dibikin dulu gan,buat folder dengan nama THM (huruf besar semua)

Anonim mengatakan... Balas

Gan Minta Pencerahannya Dong..
1. Punya Tutorial cara nambahin games ps2 ke HDD gak..??
2. Software untuk Load Dari HDD nya pake apa ya Gan..??
Thank's Ya Gan..

Kratos mengatakan... Balas

@Anonim
Cara instal game ps2 ke hardisk eksternal silahkan baca di sini

Poskan Komentar

Berilah komentar,saran dan kritik pada blog ini

rnbgame © 2008 Template by:
SkinCorner